2019-09-21 11:11:04 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳
核心提示:报道称,篮球和足球一样,是在中国最受欢迎的运动。但这一点没能给这个国家带来一流的球队,而且目前姚明后继无人。
创业 农业“科”:中国小麦1/30出商丘商丘市的粮食产量从1949年的15亿斤提高到2018年的145亿斤增长了近10倍。 创业 当前的“善意氛围”需要珍惜,中方一贯言出必行,美方亦当懂得一诺千金。 思维车 欢迎创新创业者来山东深入交流合作,实现共享共赢。 论坛资讯 第二矿区第五虚拟村委会 论坛资讯 东李家村委会 论坛资讯 塅子脑

姚明

参考消息网9月4日报道 外媒称,姚明无助地看着,球迷们热泪盈眶,东道主中国队9月4日以59比72负于委内瑞拉队,未能进入第二轮男篮世界杯比赛。

据法新社9月4日报道,在生死之战中,北京五棵松体育馆里,留下的是南美人胜利的喜悦。

报道称,篮球和足球一样,是在中国最受欢迎的运动。但这一点没能给这个国家带来一流的球队,而且目前姚明后继无人。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。